Прошедшие акции

Пребывание полномочного представителя Президента РФ в СФО С.И. Меняйло:

МО МВД РОССИИ «ТУЛУНСКИЙ»

24.07.2019 на территории г. Тулуна с рабочим визитом находится полномочный представитель Президента Российской Федерации в СФО С.И. Меняйло.

В ходе рабочего визита осуществлена работа в Администрации г. Тулуна (ул. Ленина, 99). Отдых в гостиничном комплексе «Казачка Ия» (ул. Кедровая, 28А).

На обеспечение охраны общественного порядка и общественной безопасности задействовалось 17 человек, из них: 4 сотрудника ГУ МВД России по И.о., 13 сотрудников МО МВД России «Тулунский».

При проведении охранных мероприятий нарушений общественного порядка и общественной безопасности, связанных с пребыванием на территории Иркутской области объекта государственной охраны не допущено.

Общий контроль за обеспечением общественного порядка и безопасностью объекта государственной охраны осуществлял зам. нач. полиции по ООП ГУ МВД России по И.о. Алексеев.

Прибытие группы специалистов Министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии.

ОП-5 МУ МВД РОССИИ «ИРКУТСКОЕ»

24.07.2019 в г. Усолье-Сибирское находится группа специалистов Министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии для эксгумации и возвращения на родину останков умерших граждан Японии в период интернирования на территории Иркутской области в 1945-1947 годы. Размещение в гостинице «Усолье-Сибирское» (ул. Комсомольская, 44).

Организатор: Министерство здравоохранения Иркутской области.

Количество участников 20 человек.

На обеспечение охраны общественного порядка и общественной безопасности задействовалось 2 сотрудника полиции.

Нарушений общественного порядка и общественной безопасности в месте проведения мероприятия и на прилегающей к нему территории не допущено.

Одиночный пикет:

ОП-5 МУ МВД РОССИИ «ИРКУТСКОЕ»

24.07.2019 в период с 10-00 до 10-30 в г. Иркутске у здания Администрации (ул. Марата, 14) гр. Сосновская Олеся Николаевна, провела одиночный пикет в ходе которого использовала плакат следующего содержания: «Я Артюшин Артем, самовыдвиженец, объявляю голодовку до регистрации меня кандидатом в депутаты!».

На обеспечение охраны общественного порядка и общественной безопасности задействовалось 2 сотрудника полиции.

Нарушений общественного порядка в месте проведения публичного мероприятия и на прилегающей к нему территории не допущено.

Акции сегодня

Нет

Запланированные акции

Все даты