Земельные участки для индивидуального жилищного строительства льготным категориям граждан

Земельные участки для индивидуального жилищного строительства льготным категориям граждан

Земельная комиссия при Губернаторе Иркутской области рекомендовала опубликовать перечень земельных участков для индивидуального жилищного строительства льготным категориям граждан в д. Усть-Куда Иркутского района, состоящим на земельном учете для предоставления их в порядке очередности.


Для индивидуального жилищного строительства планируется предоставить 60 земельных участков на территории д. Усть-Куда Иркутского района. Соответствующее решение приняли члены Земельной комиссии при Губернаторе Иркутской области на ее очередном заседании. Среди льготных категорий граждан, которым будут предоставлены земельные участки в порядке очередности, многодетные семьи, молодые семьи и др. категории.


На комиссии администрации Усть-Кудинского муниципального образования также даны рекомендации по обеспечению данной территории дорогами, водоснабжением, объектами социальной инфраструктуры.


Справка: согласно региональным законам «Об отдельных вопросах использования и охраны земель» и «О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области» распоряжение земельными участками для строительства и целей не связанных со строительством в городе Иркутске и Иркутском районе, государственная собственность на которые не разграничена, относится к компетенции областного Правительства.

23.03.2017