территория зон санитарной охраны Ершовского водозабора

Соответствие территории зон санитарной охраны Ершовского водозабора - санитарно-эпидемиологическому заключению выданному Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области обсудили на совещании под председательством Заместителя Председателя Правительства Иркутской области Виктора Кондрашова и министра природных ресурсов и экологии Иркутской области Андрея Крючкова с участием  17 мая 2017 года.
Члены ДНТ «Приангарье» обратились в Правительство Иркутской области с просьбой рассмотреть вопрос о корректировке Постановления Правительства Иркутской области от 24.01.2011 г. № 9-ПП в части исключения из границ 2 пояса зон санитарной охраны источника водоснабжения г. Иркутска земельного участка ДНТ "Приангарье" для снятия ограничений на предоставление в собственность членам ДНТ "Приангарье" земельных участков.
На данный момент министерством природных ресурсов и экологии Иркутской области  будет направлено в администрацию города Иркутска письмо о необходимости корректировки границ зон санитарной охраны Ершовского водозабора, утвержденных постановлением Правительства Иркутской области от 24 января 2011 года № 9-пп.
  
17.05.2017