Министерство имущественных отношений Иркутской области традиционно приняло участие в организации и проведении ежегодной специализированной выставки «Ярмарка недвижимости. Ипотека. Кредиты»

Министерство имущественных отношений Иркутской области традиционно приняло участие в организации и проведении ежегодной специализированной выставки «Ярмарка недвижимости. Ипотека. Кредиты»

2 ноября 2017 года состоялось открытие ежегодной специализированной выставки «Ярмарка недвижимости. Ипотека. Кредиты» в выставочном комплексе «СибЭкспоЦентр».

На официальном открытии с приветственным словом выступили первый заместитель министра имущественных отношений Иркутской области Александр Курбатов и заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Андрей Макаров.

Министерство имущественных отношений Иркутской области совместно с министерством строительства, дорожного хозяйства Иркутской области традиционно принимают участие в организации и проведении этой крупнейшей отраслевой выставки.

Ярмарка недвижимости становится неотъемлемой частью демонстрации динамики развития рынка недвижимости на территории области. Для жителей и гостей региона это возможность ознакомиться с основными тенденциями и предложениями на рынке жилья, найти наилучший вариант для приобретения квартиры, загородного дома, земельного участка под индивидуальное жилищное строительство или объекта недвижимости для развития малого и среднего бизнеса.

– Выставка за долгие годы своего существования зарекомендовала себя как авторитетная бизнес-площадка, где сходятся интересы всех участников и укрепляется взаимодействие между ними, – сказал Александр Курбатов.

В ярмарке недвижимости принимают участие строительные, риелторские компании, кредитные организации и многие другие.

Программа выставки предусматривает деловые встречи, переговоры, а также проведение круглого стола на тему: «Девелопмент в Иркутске: шаг на встречу будущему».Кроме того, для посетителей работает консультационная площадка, где каждый сможет получить необходимую информацию у специалистов отраслевых структур, в том числе органов государственной власти.
02.11.2017