Министерство по молодежной политике Иркутской области получило благодарность от Росмолодежи

Министерство по молодежной политике Иркутской области получило благодарность от Росмолодежи
Министерство по молодежной политике Иркутской области получило благодарность от Федерального агентства по делам молодежи. Об этом сообщил заместитель министра по молодежной политике Приангарья Андрей Ахмадулин, который побывал на всероссийском семинаре-совещании представителей ведомств, реализующих государственную молодежную политику в субъектах Российской Федерации, руководителей всероссийских некоммерческих организаций и сотрудников Федерального агентства по делам молодежи, который прошел в  Ростове-на-Дону.

Семинар-совещание проходил два дня и включал в свою программу площадки для открытого диалога по актуальным проблемам реализации государственной молодежной политики, форсайт-сессий и обмена лучшими региональными практиками. Цель встречи – подвести итоги работы уходящего года и обсуждение планов на следующий. Собравшиеся специалисты поделились опытом реализации таких проектов, как «Диалог на равных», «Молодежная команда страны», «Национальная лига студенческих клубов», «Молодежная команда страны», форум «Доброволец», Российское движение школьников.

– Руководитель Росмолодежи Александр Бугаев поблагодарил всех собравшихся за неравнодушное отношение к молодежной политике и подчеркнул важность совместной работы. В этом году и нашу работу высоко оценили сразу по нескольким направлениям, – рассказал Андрей Ахмадулин.

Замминистра уточнил, что министерству по молодежной политике Иркутской области вручили четыре грамоты от Росмолодежи: за эффективное взаимодействие по направлениям «Вовлечение молодежи в занятие творческой деятельностью», «Системное сотрудничество с общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организацией «Российское движение школьников» и «Вовлечение молодежи в работу средств массовой информации», а также за содействие в организации и проведении на территории субъекта Российской Федерации мероприятия федерального значения.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
14.12.2017