145 ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий получили санаторно-курортное лечение

В 2017 году в рамках Плана областных мероприятий, посвященных           72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, получили санаторно-курортное лечение 145 ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий. Об этом рассказал Владимир Родионов, министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.
- Впервые в этом году дополнительная мера социальной поддержки была предоставлена ветеранам боевых действий, санаторно-курортное лечение получили 8 человек этой категории. Расходы областного бюджета на обеспечение ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий составили 4,2 млн рублей, - отметил министр.
Всем ветеранам, нуждавшимся в санаторно-курортном лечении, предоставлены путевки в соответствии с медицинскими показаниями.  Размещение ветеранов производилось в благоустроенных номерах, им предоставлялись все необходимые медицинские услуги.  В настоящее время очередь на получение ветеранами войны санаторно-курортной путевки   отсутствует, нареканий и жалоб на оказание санаторно-курортных услуг, размещение и питание не поступало.



19.12.2017