В Правительстве Иркутской области состоялось заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

В Правительстве Иркутской области состоялось заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений
Заседание прошло под руководством первого заместителя Губернатора Иркутской области – Председателя Правительства Иркутской области Руслана Болотова.
На заседании комиссии рассмотрен вопрос о социальной поддержке молодых специалистов образовательных учреждений Иркутской области. После обсуждения комиссией принято решение проанализировать эффективность и результативность действующих в Иркутской области программ, предусматривающих меры социальной поддержки молодых специалистов образовательных учреждений Иркутской области, с целью их «закрепления» на территории Иркутской области.
Заместитель министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области в своем выступлении доложила об итогах детской оздоровительной кампании 2017 года и планах на 2018 год.
В результате работы трехсторонней комиссии принято решение организовать работу по проведению конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по итогам 2017 года, а также утвержден план работы комиссии на 2018 год.



22.12.2017