В Иркутской области продолжаются мероприятия по отбору регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами для Зоны Север

         В Иркутской области продолжаются мероприятия по конкурсному отбору регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами для Зоны Север, организатором которого выступает министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области.
    29 марта 2018 года на официальном сайте торгов повторно опубликовано извещение и документация о проведении конкурсного отбора регионального оператора для Зоны Север. Согласно территориальной схеме обращения с отходами в Иркутской области, в Зону Север включены населенные пункты и территории муниципальных образований городов Братска, Усть-Илимска, а также Братского, Катангского, Киренского, Нижнеилимского, Нижнеудинского, Тайшетского, Усть-Илимского, Чунского и Усть-Кутского районов области.  
    По результатам ранее объявленного отбора поданная для участия в конкурсе единственная заявка ООО «Инновация» была отклонена,  конкурсный отбор признан несостоявшимся.
    Согласно Правил конкурсного отбора регионального оператора, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации
от 5 сентября 2016 года № 881, итоги вновь проводимого конкурсного отбора должны быть объявлены не позднее 3 мая текущего года.
30.03.2018