Минэкономразвития региона начало прием мнений предпринимательского сообщества о кандидатуре на должность омбудсмена

Минэкономразвития региона начало прием мнений предпринимательского сообщества о кандидатуре на должность омбудсмена
Министерство экономического развития региона области принимает мнения предпринимательского сообщества о кандидатуре на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области. Опрос начался сегодня и продлится до 10 мая включительно.

Мнения принимаются посредством личной передачи в минэкономразвития на бумажном носителе по адресу: Иркутск, ул. Горького, 31, каб. 337 с 09:00 до 18:00 часов (обед с 13:00 до 14:00); факсимильной связи по телефонам 8(3952) 25-44-62, 24-12-49; электронной связи на адрес электронной почты econom@govirk.ru/

Датой поступления мнения субъекта предпринимательского сообщества считается дата регистрации указанного мнения в уполномоченном органе. Мнения, поступившие позже указанного срока, министерством не учитываются. Файл в формате Word для заполнения утвержденной Губернатором Иркутской области формы выражения мнения предпринимательского сообщества можно скачать по ссылке http://irkobl.ru/authorities/upolnomochennyy-po-zashchite-prav-predprinimateley-v-irkutskoy-oblasti/.

На данный момент в качестве кандидата на должность омбудсмена по защите прав предпринимателей в Иркутской области зарегистрирован Квасов Александр Александрович. Он родился в 1977 году в городе Шелехове. В 1988 году окончил Сибирскую государственную академию физической культуры, в 2006 году – Байкальский государственный университет экономики и права. Последние три года работал в Некоммерческой организации «Благотворительный фонд поддержки гражданских инициатив – «Новый город» председателем и исполнительным директором. Женат, отец троих детей.

25.04.2018