В Иркутской области подготовлен реестр пунктов продажи твердого топлива

В целях содействия в реализации отдельным категориям граждан, проживающих на территории Иркутской области, права на получение денежной компенсации расходов на оплату твердого топлива областным государственным автономным учреждением «Лесхоз Иркутской области» подготовлен реестр пунктов продажи твердого топлива. Службой по тарифам Иркутской области установлены предельные максимальные цены на дрова, реализуемые потребителям Лесхозом.

Для получения денежной компенсации расходов на оплату твердого топлива, приобретенного в Лесхозе, граждане вправе обращаться в областные государственные казенные учреждения «Управление социальной защиты населения» с документами, подтверждающими приобретение твердого топлива в пунктах продаж Лесхоза.

Напомним, что на территории Иркутской области отдельные категории граждан (инвалиды, ветераны, сельские специалисты, многодетные семьи) имеют право на получение мер социальной поддержки по оплате твердого топлива в виде компенсации. Меры социальной поддержки отдельным категориям граждан в части приобретения твердого топлива при наличии печного отопления предоставляются исходя из предельных цен на твердое топливо, установленных в соответствии с законодательством.

АДРЕСА СКЛАДОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ПРЕДЕЛАХ ЛЕСНИЧЕСТВ

04.09.2019