Областная спортивная школа олимпийского резерва «Приангарье» имени Л.М. Яковенко объявила набор детей

Областная спортивная школа олимпийского резерва «Приангарье» имени Л.М. Яковенко объявила набор детей

Областная спортивная школа олимпийского резерва «Приангарье» имени Л.М. Яковенко объявила набор детей по результатам индивидуального отбора в группы начальной подготовки отделений стрельбы из лука, легкой атлетики, тяжелой атлетики и настольного тенниса. Занятия проводятся бесплатно.

В отделения стрельбы из лука и тяжелой атлетики набираются мальчики и девочки с 11 лет. Минимальный возраст ребенка для зачисления на легкую атлетику – 10 лет. На занятия настольным теннисом приглашаются мальчики и девочки с 7 лет.

Для зачисления в секцию стрельбы из лука ребенку будет необходимо выполнить вступительные нормативы на координацию, гибкость и силовые качества. Для зачисления ребенка в отделение легкой атлетики необходимо выполнить вступительные нормативы на скоростные и силовые качества, в отделения тяжелой атлетики сдаются нормативы на мышечную силу, гибкость и выносливость, в отделения настольного тенниса – нормативы на скоростные способности, гибкость и вестибулярную устойчивость. Родителям необходимо лично заполнить заявление на поступление и предоставить список необходимых документов.

Подробнее ознакомиться со списком документов для зачисления и вступительными нормативами можно на официальном сайте областной спортивной школы олимпийского резерва «Приангарье» имени Л.М. Яковенко – https://www.priangarie.com/, а также по телефону – (3952) 33-56-88.


19.09.2019