2-ой полуфинал областной  школьной лиги "КВН на Ангаре" прошел в г. Черемхово
15 апреля завершился 2-ой полуфинал областной  школьной лиги "КВН на Ангаре" в г. Черемхово, в состав жюри которого вошёл "дублёр" министра по молодёжной политике Иркутской области, руководитель молодёжной организации ЛДПР по Иркутской области Антон Титоренко.

Полуфинал под названием "Время сказок" был по-настоящему сказочным и смешным. 5 команд приехали из разных городов: "Ваши проблемы" (г. Иркутск),  "Неформат" (г. Черемхово), "Номер раз" (г. Шелехово), "Лена БАМ" (г. Усть-Кут) и гости игры - "Золотая молодёжь" (г. Черемхово).

Победителем 2-ого полуфинала школьной лиги КВН стала команда "Лена БАМ", участники этой команды получили приз за "Лучшую шутку" и "Лучший актер КВН", второе место заняла команда из города Черемхово "Неформат" и номинацию "Лучшая актриса КВН", третье место - команда из Иркутска. Стоит отметить, что "черемховская" команда была самой молодой. Уже по сложившейся традиции участники, занявшие третье место, были награждены призами от спонсоров Иркутского регионального отделения ЛДПР.

Антон отмечает, что ему "очень приятно, что игра КВН существует уже больше полувека и на нашей Иркутской земле в неё играют больше десяти тысяч человек. Самое главное - неважно сколько тебе лет и я очень рад, что команда моего родного города Черемхово - самая молодая и одна из самых весёлых. От всей души благодарю родителей этих детей, которые только пошли в школу, но уже играют на сцене в КВН. Будьте всегда в хорошем настроении, играйте в КВН и помните, что смех продлевает жизнь!"
16.04.2018