1 поддержал

Обращение зарегистрировано под номером 04-86-3504/18

Дата регистрации 02.03.2018


Автор: Любовь К.

Муниципально образование: Выбрать муниципальное образование

Адрес: город Иркутск, Улица Ярославского, дом 239 квартира 1

Сообщение: Обращение в правительство Иркутской области

Я, Кочура Л.Л. направила через сайт Открытое Правительство Иркутской области жалобу в Государственную Жилищную Службу Иркутской области, надеясь, что Служба отреагирует, но вместо этого мне сообщается в ответе см. ответ в pdf, что на основании ФЗ - 294 "  
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ
ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА)
И МУНИЦИПАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ" ч.3. ст.10  Обращения и заявления, не позволяющие установить лицо, обратившееся в орган государственного контроля (надзора), орган муниципального контроля, а также обращения и заявления, не содержащие сведений о фактах, указанных в пункте 2 части 2 настоящей статьи, не могут служить основанием для проведения внеплановой проверки. В случае, если изложенная в обращении или заявлении информация может в соответствии с пунктом 2 части 2 настоящей статьи являться основанием для проведения внеплановой проверки, должностное лицо органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля при наличии у него обоснованных сомнений в авторстве обращения или заявления обязано принять разумные меры к установлению обратившегося лица. Обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации.

На основании вышеизложенного ГЖИ Иркутской области отвечает, что основания для проведения внеплановой проверки отсутствуют т.к. я направила свою жалобу не через сайт https://www.gosuslugi.ru/ .
В связи с вышесказанным хочется спросить: зачем существует сайт "Открытое Правительство Иркутской области" если для Государственной Службы размещенное обращение или жалоба не является основанием для внеплановой проверки. Зачем данный сайт, видимо для формального рассмотрения обращений?
Посмотреть



Статус обращения:Исполнено
Дата добавления 23.03.2018
 Посмотреть ответ




Возврат к списку