Прошедшие акции

Хоккейный матч:

ОП-2 УМВД РОССИИ по АНГАРСКОМУ ГО

22.11.2019 с 19-00 до 21-20 на стадионе «Ермак» состоялся хоккейный матч Высшей Хоккейной лиги сезона 2019-2020 между ХК «Ермак» (г. Ангарск) и ХК «Югра» (г. Ханты-Мансийск).

Организатор: ХК «Ермак».

Количество участников 2000 человек.

Матч закончился со счетом 1-3 в пользу ХК «Югра».

На обеспечение охраны общественного порядка и общественной безопасности задействовалось 59 человек, из них 12 сотрудников полиции, 23 работника ЧОО, 4 сотрудника ОМОН УФСВНГ России по И.о., 20 военнослужащих УФСВНГ России по И.о.

Нарушений общественного прядка и общественной безопасности в месте проведения мероприятия и на прилегающей к нему территории не допущено.

Хоккейный матч:

ОП-2 УМВД РОССИИ по АНГАРСКОМУ ГО

23.11.2019 в период с 17-00 до 19-30 в ЗС «Ермак» хоккейный матч Высшей Хоккейной лиги сезона 2019-2020 между ХК «Ермак» (г. Ангарск) и ХК «Югра» (г. Ханты-Мансийск). Счет: 2-7.

Организатор: ХК «Ермак».

Количество участников: 2 000 человек.

На обеспечение охраны общественного порядка и общественной безопасности задействовалось 59 человек, из них 12 сотрудников полиции, 23 работников ЧОП, 4 сотрудника ОМОН Управления Росгвардии, 20 военнослужащих внутренних войск.

Нарушений общественного прядка и общественной безопасности в местах проведения мероприятий и на прилегающей к ним территории не допущено.

Митинг:

МО МВД РОССИИ «УСОЛЬСКИЙ»

23.11.2019 в период с 13-00 до 14-00 в г. Усолье-Сибирское на площадке возле МБКДУ Дворец Культуры (проспект Комсомольский, 30) состоялось публичное мероприятие, согласованное с органами местного самоуправления, в форме митинга с целью поддержки Марусова Влада, содержащегося в СИЗО по сфальсифицированному делу.

В ходе проведения митинга использовались плакаты следующего содержания: «Чайка Ю.К. проведите должностную проверку!!!», «Мой сын Марусов Влад незаконно содержится 9 месяцев в СИЗО», «Следственный комитет России просим провести проверку!!!», «Дело Марусова Влада сфабриковано!!!!!», «Прошу проверить законность предъявленного обвинения, прекратить уголовное преследование Сына», «Закон и справедливость для всех», «Свободу Марусову Владу», «Моего сына Марусова Владислава, незаконно обвиняют в преступлении, которого он не совершал», «Незаконно привлечен к уголовной ответственности Марусов Владислав, Быстрикин А.И. просим помощи!», «Моего сына Марусова Владислава, незаконно обвиняют в преступлении, которого он не совершал», «Помогите найти справедливость!!! Закон бездействует! Коррупция процветает!», «Просим Следственный комитет Российской Федерации отправить независимую проверку по сфабрикованному уголовному делу Марусова Владислава!!!», «Влад!!! Мы верим в твою невиновность!!», «Бунёв А.Ю. остановите беспредел своих сотрудников!!!!».

Организатор: инициативная группа граждан (Марусова И.В., Марусов В.В.).

Количество участников: 30 человек.

На обеспечение охраны общественного порядка и общественной безопасности задействовалось 12 человек, из них 5 сотрудников полиции, 5 сотрудников ОВО, 2 работника ЧОО.

Нарушений общественного прядка и общественной безопасности в местах проведения мероприятий и на прилегающей к ним территории не допущено.

Акции сегодня

Нет.

Запланированные акции

Нет.

Все даты