Извещение. Общераспространенные полезные ископаемые.

1 и 2 февраля 2017 года в здании министерства природных ресурсов и экологии Иркутской области состоялись аукционы по предоставлению права пользования участками недр местного значения, расположенных  на территории Иркутского района Иркутской области.
Победителем аукционов на пользование участками недр местного значения «Казакова»  и «Баянда» для геологического изучения, разведки и добычи доломитов,  признано ОАО «Дорожная служба Иркутской области», предложившее наибольший размер разового платежа за пользование недрами.
Победителем аукциона на пользование участком недр местного значения «Горишный» для геологического изучения, разведки и добычи доломитов,  признано ООО «Транснефть-Восток», предложившее наибольший размер разового платежа за пользование недрами.
Победителем аукциона на пользование участком недр местного значения «Месторождение «Торбеевское» для разведки и добычи  песков,  признано АО «Первенец», предложившее наибольший размер разового платежа за пользование недрами.
Победителем аукциона на пользование участком недр местного значения «Покосное-1 месторождения «Покосное» для разведки и добычи песчано-гравийных пород,  признано ООО «Альтимо», предложившее наибольший размер разового платежа за пользование недрами.
    Аукцион по предоставлению права пользования участком недр местного значения «Участок № 1 месторождения Модалиха» признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие в аукционе.

02.02.2017