Извещение. Итоги аукционов

27 и 28 сентября 2017 года министерством природных ресурсов и экологии Иркутской области проведены аукционы по предоставлению права пользования участками недр местного значения, расположенных  на территории Иркутской области.
Победителем аукциона на пользование участком недр местного значения «Огибайлово»   для  геологического изучения разведки и добычи песчано-гравийных пород, расположенным в Иркутском районе, признано ООО «Карьер», предложившее наибольший размер разового платежа за пользование недрами.
Победителем аукциона на пользование участком недр местного значения «Ирхидейское месторождение»   для  разведки и добычи песчано-гравийных пород, расположенным в Осинском районе, признано ООО «Боханский асфальтобетонный завод», предложившее наибольший размер разового платежа за пользование недрами.
Победителем аукциона на пользование участком недр местного значения «Мординский-2 месторождения «Мординское»   для  разведки и добычи песчано-гравийных пород, расположенным в Зиминском районе, признано АО «Дорожная служба Иркутское области», предложившее наибольший размер разового платежа за пользование недрами.
Аукционы на пользование участком недр местного значения «Карлукский-6»   для  геологического изучения разведки и добычи песчано-гравийных пород, расположенным в Иркутском районе, и участком недр «Покосное-1 месторождения «Покосное» для разведки и добычи песчано-гравийных пород, расположенным в Казачинско-Ленском районе,  признаны несостоявшимся в связи с тем, что имеется только один участник аукциона.
02.10.2017