Завершился второй этап общественного обсуждения закупки на выполнение работ по реконструкции автомобильной дороги Иркутск-Оса-Усть-Уда

На сайте единой информационной системе в сфере закупок (www.zakupki.gov.ru) в разделе «Обязательное общественное обсуждение» с 12 ноября 2019 года по 18 ноября 2019 года проводился второй этап обязательного общественного обсуждения закупки на выполнение работ по реконструкции  автомобильной дороги Иркутск-Оса-Усть-Уда на участке км 160 - км 215 в Осинском районе Иркутской области (1 этап). Начальная (максимальная) цена контракта составляет более 1 млрд. 422 млн. руб.

За период проведения второго этапа обязательного общественного обсуждения замечаний и предложений, касающихся соответствия документации о закупке требованиям законодательства РФ и иных нормативных правовых актов, в том числе о контрактной системе в сфере закупок, не поступило.

По результатам второго этапа общественного обсуждения министерством по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области принято решение о продолжении проведения закупки. Протокол второго этапа общественного обсуждения размещен на сайте единой информационной системы в сфере закупок.

Подать заявку на участие в электронном аукционе на выполнение работ по реконструкции автомобильной дороги Иркутск-Оса-Усть-Уда на участке км 160 - км 215 в Осинском районе Иркутской области (1 этап) возможно до 27 ноября 2019 года.

Напомним, что в соответствии постановлением Правительства РФ от 22 августа 2016 г. № 835, закупки более 1 млрд. руб. должны пройти обязательное общественное обсуждение, которое проводится в разделе «Обязательное общественное обсуждение закупок» официального сайта единой информационной системы в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также в виде очных публичных слушаний.

19.11.2019