Многодетные семьи Иркутской области могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Марафон талантов»

Многодетные семьи Иркутской области могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Марафон талантов»
Региональная общественная организация «Объединение многодетных семей города Москвы» совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, реализует Всероссийский проект «Многодетная Россия».

В его рамках стартовал Всероссийский конкурс «Марафон талантов». Это масштабный проект семейного творчества, который дает шанс детям из многодетных семей попасть на сцену Государственного Кремлевского Дворца и на другие ведущие концертные площадки страны.

«Марафон талантов» призван создать благополучный образ многодетной семьи в Российской Федерации, показать обществу социально активную талантливую большую российскую семью. Всероссийский конкурс проводится по номинациям: «Хореография»; «Вокал»; «Художественное слово».

Прием заявок стартовал 10 мая 2020 года. Первый этап предполагает дистанционное участие, по итогам которого будут отобраны самые яркие исполнители. Претенденты поедут на Финал конкурса в Москве. Он состоится в «День матери» 17 ноября 2020 года в Государственном Кремлевском Дворце. Оттуда на одном из федеральных телеканалов будет вестись прямая трансляцией ежегодного грандиозного концерта для 6 000 многодетных семей из всех регионов России. Участники будут выступать с известными эстрадными исполнителями.

Здесь же, в финале, состоится открытие фотовыставки «Владимир Путин и российские семьи» (фотографии предоставлены Администрацией Президента РФ из личного архива Владимира Путина). Оставить свою заявку на участие, обратиться по всем вопросам, связанным с организацией и проведением акции, узнать о деталях конкурса можно узнать на сайте конкурса: https://многодетные-семьи.рф/marafon, а также по номеру телефона 8(915)240-45-92.

Подав заявку на Отборочный тур, можно получить оценку своего творчества от профессионалов: именитых членов жюри, среди которых не только Заслуженные и Народные артисты России, но и звезды Российской эстрады, театра и кино.
02.06.2020