#ТвояМолодежка. Андрей Денисов, Ангарск: «Большую часть жизненных навыков я получил благодаря молодежной политике»

#ТвояМолодежка. Андрей Денисов, Ангарск: «Большую часть жизненных навыков я получил благодаря молодежной политике»

Министерство по молодежной политике Иркутской области продолжает рубрику «Твоя молодежка», в которой мы рассказываем о людях, которые прямо сейчас совершенствуют сферу молодежной политики в Приангарье.

Сегодня наш герой – Андрей Денисов, директор молодежного центра «Перспектива» в Ангарске. У него большой путь в молодежке региона – с 2007 года.

За плечами – путь в добровольческой деятельности, председательство в Молодежном парламенте Ангарска, победа в конкурсе «Молодежь Иркутской области в лицах», в областном конкурсе «Кадры нового поколения для местного самоуправления», участие в работе Молодежного парламента при Законодательном Собрании Иркутской области и при Государственной думе РФ.

- Участвовал во всех молодёжных городских мероприятиях, реализовывал различные проекты, в том числе помогал возрождению студенческих отрядов в Ангарске, участвовал в создании молодёжного посёлка, Сквера почетных граждан. Организовывал сам мероприятия с нуля, формировал команды. Большую часть жизненных навыков я получил благодаря системе молодежной политики, - делится Андрей Денисов.

На несколько лет наш герой уходил в бизнес, но молодежка осталась в сердце. И, когда в 2017 году поступило предложение возглавить молодежный центр «Перспектива», Андрей Денисов с радостью его принял.

- Теперь я занимаюсь тем, что мне нравится. На сегодняшний день у меня в ведении 16 молодёжных клубов по месту жительства. Занимается в них на постоянной основе около полутора тысяч человек. Хочется, чтобы таких центров в регионе было больше, и я готов делиться своим опытом, - говорит руководитель МЦ «Перспектива».

27.07.2020