(ВИДЕО) 15 000 масок передали в штаб волонтерского фонда акции «#МыВместе»

(ВИДЕО) 15 000 масок передали в штаб волонтерского фонда акции «#МыВместе»
12 ноября в министерстве по молодежной политике Иркутской области предприниматель Глеб Муравский передал руководителю волонтёрского штаба акции «#МыВместе» 15 000 медицинских масок.

Глеб открыл собственное производство в Новой Игирме при поддержке ассоциации лесопромышленников «Русский лес». Маски прошли все необходимые тестирования и получили сертификаты.

Ежедневно завод выпускает 10 000 средств индивидуальной защиты. Большое количество масок регулярно направляется на благотворительные цели: образовательные учреждения, школы, детские сады, заводы, больницы и т.д. По коробке масок из 50 штук могли получить все желающие во время специальной акции в Новой Игирме. 

- Производство было запущено в июле этого года, когда многие столкнулись со сложной ситуацией со средствами индивидуальной защиты. Сейчас на заводе работает 46 человек, которые получили свои рабочие места во время пандемии. Наше благотворительное движение работает в рамках акции «#МыВместе». Мы понимаем, что в региональном штабе нагрузка больше, поэтому решили передать маски в Иркутск, - прокомментировал Глеб.

Предприниматель уже неоднократно принимал участие в добровольческих и благотворительных акциях министерства по молодежной политике Иркутской области и планирует продолжать плодотворное сотрудничество.

Ссылка на видео: https://youtu.be/0Mk64Ne9X04
12.11.2020