Российский общественный Благотворительный фонд ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил поблагодарил Сергея Левченко за участие в благотворительности

Российский общественный Благотворительный фонд ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил поблагодарил Сергея Левченко за участие в благотворительности
Иркутское областное отделении Российского общественного Благотворительного фонда ветеранов (пенсионеров) войны, труда и Вооруженных Сил поблагодарило Губернатора Иркутской области за участие в благотворительности. На имя Сергея Левченко было направлено письмо за подписью председателя ИОО благотворительного фонда Анатолия Турусина.

«Правление благотворительного фонда ветеранов (пенсионеров) выражает от лица получивших поддержку пенсионеров искреннюю благодарность Вам и всем сотрудникам министерств и ведомств Правительства нашей области, аппарату Губернатора за участие в благотворительности в 2016 году. На расчетный фонд счета поступило 296,8 тыс. рублей к Дню Победы и Дню пожилого человека. Вы ежегодно принимаете участие в благотворительности, за что всем Вам низкий поклон от ветеранов», – отмечается в письме.

Всего в 2016 году фонду удалось собрать более 2 млн рублей. На эти деньги была оказана материальная поддержка 2811 пенсионерам области.

СПРАВКА:
Иркутское областное отделении Российского общественного Благотворительного фонда ветеранов (пенсионеров) войны, труда и Вооруженных Сил осуществляет свою деятельность во взаимодействии со всеми городскими и районными ветеранскими организациями области. Финансовые средства перечисляются на счета городских и районных советов ветеранов, которые представляют отчеты фонду по целевому использованию денежных средств по установленной форме.

Правление фонда и Попечительский совет обращаются в организации и на предприятия Иркутской области с просьбой принять участие в благотворительности, перечислив однодневный заработок работающего в адрес фонда.

Также Фонд является победителем конкурса социально значимых проектов «Губернское собрание общественности Иркутской области». В 2016 году получил грант в размере 272 тыс. руб.
17.02.2017