1 поддержал

Обращение зарегистрировано под номером 04-86-7042/20

Дата регистрации 01.09.2020


Автор: Наталья К.

Муниципально образование: Выбрать муниципальное образование

Адрес: г Иркутск ул. Трилиссера 71 кв 48

Сообщение: Добрый день, обращаюсь к вам повторно по вопросу гаражного кооператива №28 (Октябрьский район.) Пострадало 9 гаражей в связи с благоустройством иерусалимского кладбища (заказчик Администрация г. Иркутска. На данной объекте работы по восстановлению не ведутся (в Администрации г. Иркутска ответили ждите) Сколько можно ждать, идут дожди, в подвалах стоит вода, стены мокрые, протекают крыши.  Обрыв у гаража образовавшийся во время восстановления кладбища, из за дождей увеличивается, что представляет   опасность для жизни. Большая просьба от всех владельцев гаражей: помогите ускорить процесс восстановительных работ.



Статус обращения:Исполнено Уважаемая Наталья Михайловна!

Ваше обращение, поступившее на сайт Правительства Иркутской области, перенаправленное в службу государственного жилищного надзора Иркутской области (далее — Служба), рассмотрено.

В соответствии с Положением о службе государственного жилищного надзора Иркутской области, утвержденным постановлением правительства Иркутской области от 26 ноября 2014 года № 594-nn надзор за работами по благоустройству городских территорий (не относящихся к общему имуществу собственников многоквартирных домов) не входит в полномочия Службы.

Согласно действующему законодательству Федеральный закон № 131 от 6 октября 2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в российской Федерации», благоустройство территории относится к компетенции органа местного самоуправления.

На основании вышеизложенного, Ваше обращение для рассмотрения направлено в администрацию города Иркутска.

О результатах рассмотрения Вас должны проинформировать специалисты администрации города Иркутска.
Дата добавления 15.09.2020




Возврат к списку